做唐筛检查多少钱的啊?我现在准备过几天去医院产检的,大家告诉我下吧。

其他答案
唐氏筛查的价格应该在五百块钱左右,这是排除唐氏综合症,在怀孕十六周到二十周之间可以去的,做检查之前记住一定要空腹,不可以吃早饭的,因为是抽血检查。
唐氏综合症的检查费用会比较高点,大概也就是五六百块钱,当然也要看你们那里的收费情况。
孕期做唐氏筛查,具体要看你在什么地方做,我在深圳做事免费的。