我24号来月经几号排卵的啊?大家告诉我下吧,我现在正在备孕期的。

其他答案
任何一个人他要想算出排卵期,都是根据你平时月经周期来的,所以你这样说出来很难算出来的,如果月经周期是28天,排卵期就是在十四天前后的。
排卵期正常的情况是在例假过后十五天左右。要是用排卵的试纸来测试一下会更加准确一点。
月经过后两周就是排卵期,想知道准确的时间可以去药店买排卵试纸来测试的。