几个月孕妇能吃龙眼?我想吃龙眼了,之前老公都不让我吃,说怕影响孩子,现在怀孕4个月了能吃不?

其他答案
怀孕期间孕妇要吃龙眼的话,这个是可以不会的小孩子的,不要吃太多就可以了。
孕中期就可以适当吃一点,每天2到3颗就可以呀,龙眼虽然不起学比较好,但是上火太严重了,怀孕期就容易体温偏高,体内水分流失过快,你可以吃火龙果,去火,效果特别好,并且也不含糖分,不容易,血糖高。
你好,如果吃龙眼的话,孕中期那个时候在吃或者孕晚期,那个时候宝宝差不多,发育齐全,少吃点,不要吃太多。
也是具有补血益气的功效,但是在怀孕期间的话最好还是不要吃太多了。因为她比较上火,而且也很容易引起宫缩,甚至会有导致胎儿流产的情况发生的。可以多吃一些其他的水果,比如苹果或者是火龙果。