孕妇半夜饿醒吃什么好?我怀孕快四个月以来就总是半夜就饿醒了,也不想吃饼干这些。

其他答案
怀孕期间都是比较容易饿的呀,如果你条件允许的话半夜就可以起来做饭呀。
你可以买点八宝粥之类的东西在那吃吧,我之前就是的,那你可以自己做点那种粗粮面包。
您好,你可以这个时候起来做点饭吃,你平时要少食多餐的。
你可以买一点牛奶放在家里面,如果不想吃饼干的话,就见里面起来喝一点纯牛奶,其他零食尽量不要吃。