10个月宝宝辅食吃几顿呢?我宝宝现在有的时侯能吃两顿辅食了,有的时侯会消化不好。

其他答案
您好,针对小宝宝消化不好的情况,建议奶量可以少量多餐,注意两餐奶之间喝点水,另外也可以按摩宝宝的腹部促进消化的;针对大宝宝可以多餐蔬菜水果,饮食保持清淡的;另外都可以补充合生元益生菌调理肠道功能哦~每个宝宝会有个体差异,10个月宝宝一天有的吃两顿,有的吃三顿,具体要以实际宝宝情况为准的,只要宝宝整体状态不错,就不用过渡担心哦。 合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好。10个月宝宝可以吃两顿辅食的,但具体要看宝宝吸收消化情况而定的。
现在的宝宝的话最好再换,应该是给他吃三次了吧,这个没吃的话吃的少一点。
小孩子十个月之后吃辅食都能简单一点的,可以给孩子简单的吃一点就可以了,不要吃太多。