可以不做唐筛吗?其实都挺正常的,

其他答案
你好也是可以不做唐筛,如果允许的话,最好是做唐氏筛查,因为这样是比较放心,比较安全一些。
你好,怀孕期间是一定要做唐氏筛查的,做唐氏筛查的话,可以排除胎儿唐氏综合症的情况。
这个是必须要做的。如果你缺少这项后面也不安全,而且唐筛是有时间限制。
你好,其实你现在已经怀孕六个多月的话,就没有必要再去做唐氏筛查这个检查一般是在怀孕16到20周的时候去。