待产包应该准备什么东西?

其他答案
您好,需要准备孩子的还有妈妈需要的用品,毛巾,纸尿裤,爽身粉之类的,妈妈的卫生纸卫生巾产褥垫都是需要准备的,
待产包应该准备奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,宝宝穿的衣服,妈妈用的卫生巾。
你好大昶宝的话宝妈可以去宝宝用品圈子里面看一下精华帖的内容。
要准备奶瓶奶粉,小宝宝的帽子,大人的帽子,衣服,床褥垫卫生巾,卫生纸,吸管。手机银行卡,充电器,脸盆牙刷。
宝妈和宝宝换洗的衣服嗯,然后宝宝用的奶瓶啊,奶粉,尿片。被辱热水瓶小勺子等日用品