孕妇可以平躺着睡觉吗?我是已经怀孕7个月时候了,此时到底该怎么做更好一些?

其他答案
怀孕期间怎样舒服就怎样睡觉,还有就是你现在可以使用一个孕妇枕头来帮助睡眠。
孕妇睡觉最好还是不要平躺,因为平躺着睡觉,胎儿在体内就容易引起缺氧的,所以坐车的睡姿是最好的,而且平时要多留意胎动,一旦出现胎动减少或者胎动频繁都要引起注意。
是可以躺着睡觉的呀!不过就看你怎么躺着舒服,你就怎么睡吧!
可以的,只要你躺着舒服就行,我怀孕得时候就喜欢平躺着睡,
您好,最好还是不要平躺睡觉,容易导致胎儿缺氧了,最好的睡姿就是左侧睡。