宝宝几个月会翻身,要怎么练习翻身呢

其他答案
宝宝一般在三个月以后就开始会翻身了,平时可以拉住宝宝的手臂,协助宝宝进行翻身
宝宝一般在四五个月左右就开始会学会翻身了,在这期间。把她放在床上的时候,身边一定要有大人的陪伴。
我儿子五个多月才会翻身,一般来说,四个多月会翻身的,但也有的比较早。
你好,一般宝宝在4到5个月的时候,可能会慢慢的翻身,平常的时候也要多注意,以免宝宝摔倒地上。
你好一般,宝宝4到5个月就会翻身了,你平时多让她爬在床上多练习,慢慢的就会了。