产后什么时候绑腹带?

其他答案
我那时候是生完宝宝的时候就开始用了,整个月子都是在用这个的,所以基本恢复的比较好。
你好,如果是顺产生的宝宝,产后三天就可以绑腹带了,这个可以帮助子宫回缩!
你好,如果是顺产的话,那么产后一个礼拜左右可以使用了,但是如果是剖腹产建议还是满月吧!过早的话,对子宫恢复不太好了。
你好,尽量还是出完满月以后再用收腹带,可能会好一点,过早的使用对自己的腰部恢复不太好。