老是头晕恶心怎样回事?我怀孕快四个月了,这几天早上起来的时侯感觉到有点头晕还恶心。

其他答案
孕期恶心是常见的妊娠反应,头晕可能是孕妈妈有贫血或者是低血糖的情况
怀孕期间老是头晕恶心,这种事正常的孕吐反应这个事,不用太担心的。
你好,这种情况一般是你睡眠不足或者贫血导致的,平时你可以多试生花生,红枣,适当的吃一些猪肝补血,还可以泡枸杞茶喝,平时要保证有充足的睡眠。
在怀孕期间的话最好是那个多注意休息吧,因为现在的话都是会有妊辰反应的吧!