怀孕不能用护肤品吗?我听说怀孕以后不能用护肤品,以前的护肤品现在都不敢用了。

其他答案
个人建议在怀孕期间最好是不要随便使用护肤品后,有可能对宝宝的身体有伤害。
嗯,护肤品的话怀孕期间可以用的呀,这个我以前的话都是用的没关系的吧!
怀孕可以用护肤品的,但是最好是用孕妇专用的,之前的如果是纯植物的就可以用。
你可以买专门针对孕妇设计的孕妇护肤品,比如说袋鼠妈咪,它是纯天然的,比较温和,没有任何刺激。
你好,怀孕后是不能用护肤品的,母婴店里有专门卖孕妇用的护肤品的可以用。
可以用,没有关系的。如果你不放心可以买孕妇专用的呀!专为孕妈设计的。
怀孕的是可以用护肤品的,可以去买亲润 10月天使 袋鼠妈妈来用,比较温和。