孕妇天天喝豆浆好吗?孕检的时候发现胎宝宝偏小,希望能快点帮助补充。

其他答案
如果发现肚子里的胎儿偏小,你光喝豆浆肯定满足不了的,平时要加强营养,多吃一些鸡蛋瘦肉,猪肝,包括一些鱼类,多补充一些其他的蛋白质,这才是最重要的,争取到了孕晚期,宝宝生长快一点。
每天喝一杯,豆浆,里面含有丰富的蛋白质,很有营养价值的,可以给身体补充营养,可以多吃猪肚子,可以帮助胎儿生长。
您好,胎儿偏小的话,你可以喝点孕妇奶粉,比如佳贝艾特羊奶粉。
这个是和很多因素有关系的,可能是本身排卵晚也会导致受孕晚的,还有偶尔一段时间胎儿发育偏小的,也是可能影响预产期推迟的了。
孕妇当然可以每天喝豆浆了,喝豆浆还可以补充羊水,而且豆浆营养也比较高,你可以喝一点岳父奶粉,或者是吃一些其他的保健品。