孕妇叶酸要吃多久的呢,吃这个东西就是能预防胎儿发育畸形的吗,吃到生吗?

其他答案
孕妇叶酸片的话在怀孕前三个月补充就可以的,这个的话可以预防宝宝发育畸形。
就要从备孕前三个月,和怀孕的三个月,需要吃叶酸吃到四个月不吃了。
你好,孕妇吃叶酸的话就是刚刚知道怀孕吃到三个月就可以,没有必要吃了整个孕期,是防止胎儿畸形的。
你好,一般都是吃到怀孕三个月以后就不用吃啦,这个也可以吃到宝宝出生~
孕妇吃叶酸吃到怀孕足三个月就可以不吃了,是为了预防胎儿神经管畸形的。
叶酸在备孕前三个月就应该补充的,如果备孕没有补,那就孕早期也可以补,吃三个月就可以了,能预防畸形的。