子宫收缩不好的原因这会对胎儿有什么伤害的啊,这子宫收缩是什么感觉的啊?

其他答案
其实在孕期的时候呢,刚开始那个宫缩是没有规律的,但是在孕晚期,如果宝宝要发动了的话,就会有规律。
这个到时候宝宝会出现一些缺氧,或者是其他的一些不好的情况,所以自己一定要注意随时留意胎动情况。
在怀孕期间,如果经常有子宫收缩的情况,就最好是去医院检查一下,像这种情况可能是你平时太累了,所以才会有这样的。