36周孕妇羊水少了怎么办啊,现在这种情况胎儿是真的会有缺氧的现象吗?

其他答案
36周羊水少了的话就肯定要多喝水比较好,容易导致宝宝有缺氧的现象的。
羊水偏少,很容易导致宝宝缺氧,甚至是窒息,会有生命危险,你要喝葡萄糖水来提升羊水或者是直接打吊瓶,实在不行的话,宝贝如果发育都在正常范围内的话,是可以提前终止妊辰的。
会导致胎儿在子宫内缺氧,建议你平时多喝水,多喝汤,多吃水果来补充水分,把羊水只给涨上去。
你好,羊水少的话,宝宝是会出现这样的情况,妈妈一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物。
到了怀孕晚期,如果羊水偏少的话,可能会出现胎儿缺氧,或者是早产,所以一定要多喝水,或者是汤粥之类的食物。