孕妇糜烂性脚气怎么治的呢,有没有孕妇也试过是这样的啊,能用药的不?

其他答案
最好不要自己用药,可以去医院检查,也可以用中药艾草在晚上的时候泡泡脚。
现在不能用药,会影响宝贝的生长发育,你用淡盐水,洗脚,可以帮助消炎杀菌,平常也不要穿太厚的鞋子,饮食也要以清淡为主,多吃水果,苹果,橙子,香蕉,切记不要吃辛辣和刺激性的食物,特别是海鲜。
这是由于体质虚弱造成的,最好可以用醋水泡脚,能够起到杀菌的作用。如果比较严重的话,也可以使用一些中药治疗的呀!平时不要吃辣椒,不要吃海鲜。也不要接触高蛋白的食物。要不然的话是不利于病情的恢复。而且要穿纯棉透气性比较好的袜子。
严重的话需要用药控制呢,平时的时候一定要坚持每天洗脚,不要混乱穿鞋。这个是会传染的。
孕妇有脚气的话,也是不可以使用药物来治疗的你可以每天都用盐水来清洗一下。