孕妇上火喝什么茶,如果孕期有上火了口咙痛,应该可以泡一些菊花和罗汉果茶来喝吧?

其他答案
这个时候你是可以喝菊花茶的,然后这个时候还建议你可以喝板蓝根颗粒,因为这个是中成药。
孕妇上火时可以喝菊花和罗汉果茶的,平时的时候也要注意饮食清淡。
你好孕怀孕期间如果上火,你可以泡点菊花茶,或者是七星茶吃。多吃梨子,苹果等水果。
那如果在怀孕期间上火的话,你可以喝一些菊花茶的,平时也可以喝一些金银花露水了,多吃些水果蔬菜,不要吃上火食物。
怀孕的时候上火哦,一定要多喝点温开水嗯,喝茶的话嗯,不要喝茶是减肥的。
孕周期如果出现上火的反应的话,可以选择,喝一点罗汉果茶,但是只要注意时间不是很久,不会影响到胎儿发育的,所以都可以帮助清热降火的。