女人上环的副作用,如果产后选择上环避孕的话,刚上环的副作用就是经期会变不规律吗?

其他答案
每个人的体质是不同的,有的人会出现腰酸腹痛的情况,一定要去医院,做个妇科检查,不然的话很容易导致病情加重。
女人可以选择上环的方式避孕,一般的人体质都是适应上环的,会出现什么副作用的,如果上环出现腹痛,月经不规律,就是有些副作用。
这个得因人而异,一般情况来说在上环以后。身体如果出现不适的症状,说明不适合生活。
你好,上环有的人带上会腰疼,下面痒有炎症,来月经时候量会多点。也会腰疼的不行,不过有的人也会什么事都没有的,不过到等你不在来月经的时候还的摘下来更疼,所以我就没带因为害怕
什么宝宝之后上环避孕,也是有一定副作用的,如果长时间上环的话没有取出来很容易和肉长在一起。
具体是要根据每一个女性的身体承受能力来决定的,可能有的人就容易出现妇科炎症,所以具体需要根据身体的恢复程度来决定的。
你好,上环以后可能会导致月经紊乱,而且如果身体不适合的话,可能会长期流血,也可能会得妇科病。