慢跑减肥,如果产后想开始慢跑减肥的话,刚开始要慢跑要多长时间会比较合适有效呢?

其他答案
你好,第一是可以的呀,一般来说刚生完宝宝在六个月之内不要进行这种加强的体育锻炼,可能对盆底肌以及子宫的恢复状况不大好,第二个人觉得六个月以后可以每天抽半个小时时间,选择慢跑瑜伽,或者郑多燕的减肥操,这种减肥效果最好,饮食上面注意,不要吃过于油腻的食物。
产后可以开始慢跑,帮助减肥的,慢跑时间可以选择在三十分钟到一个小时,平时多喝水,不要吃太多的食物。