剖腹产后同房下面疼,一般剖腹产后隔多长时间才能同房呢?剖腹产后还需要怎么护理好?

其他答案
剖腹产以后需要一段时间来恢复的,至少要三个月的恢复期,还有保持伤口清洁
你好,刨腹产最起码得身体恢复好。两,三个月之后吧,女人身体是最重要的,不然等老了会这疼那也疼的
你好,剖腹产后至少要恶露流干净,子宫完全收复好才能够同房。剖腹产伤口回复慢一些,至少要一两个月。