婴儿奶粉排行榜10强,在哪看婴儿奶粉排行榜会比较可靠呢?现在排名第一的是哪款奶粉?

其他答案
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。奶粉属于那种清淡中带着淡淡奶香,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上火,吸收消化很好,便便也正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。
你好第一我比较推荐惠氏启赋。启赋奶粉含OPO有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体,而且,可以保障恰当的能量供给、骨骼发育及胃肠健康,为宝宝提供自然抵抗力。那适合孩子的才是好奶粉哦,所以每个孩子对适合的奶粉都不一样的,只要喝了没有什么副作用就行了。
给宝宝选择奶粉,看你想选择什么样的奶粉,如果是羊奶粉的话可以选择。佳贝艾特的牛奶粉的话可以选择纽康特,美赞臣,美素佳儿都挺不错。
要选择一些大品牌的婴儿配方奶粉比较可靠一些吧,比如你可以选择,直接食用。美赞臣或者使用,惠氏奶粉都还是蛮不错的。
大型品牌的会比较有保障,比如合生元婴幼儿配方奶粉,或者是美赞臣婴幼儿配方奶粉。