我的钱包里面的钱怎么用

其他答案
妈妈,我爱你里面的,我的钱包里面的钱是直接可以提现的,可以提现到支付宝里面的。
你好,你所说的是妈妈网的钱包里的钱吗?这个是可以提现的。可以在,妈妈网里面购买妈妈良品的东西,也可以选择,转到你的支付宝或者银行卡。
钱包的钱,可以打赏直播的主播也可以存起来10 块可以提现的,提现支付宝。
你好,可以提取到银行卡里,也可以充话费,或者交一些其他的费用也行