宝宝11个月缺锌的表现会有哪些呢?缺锌应该怎么做才可以补充呢?

其他答案
你好宝宝缺锌会出现咬手指甲,或者是出现头发稀少,头发发黄等情况,这都是缺锌的表现,有时候宝宝会出现偏食厌食,脾气暴躁等情况,这时候应该给宝宝,去医院检查一下,并且应该给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服样的话都是有着很好的。
你好,你可以到医院给宝宝检查一下的,,宝宝如果是缺锌的话再给宝宝补充,最好盲目的给补充