补铁补钙的食物都有哪些呢?在怀孕期多吃含这些东西的食物,就可以不用补充钙片这些吗?

其他答案
你好,第一。含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等,粮食、畜禽肉类。第二。猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。
其实你自己在怀孕的时候如果是缺钙缺铁的情况下最好是补充药剂才可以补充的快。
怀孕期间的话你可以吃点那个嗯,但还按瘦肉呀虾呀,这些新鲜的水果呀蔬菜。
怀孕期间,如果,想要吃一些补铁补钙的食物的话,可以吃一些海菜,肉类和豆类,之类的食物