怀孕4个月腰疼的厉害是什么原因呢?其他孕妈有这种情况吗?正常吗?真的很着急,怎么办才好啊?

其他答案
怀孕以后腰疼是正常的呢,而且容易感觉累,亲应该多休息,可以适量补充钙片哦
一般在怀孕三个月之后就少打了鸡血一样,有可能会引起腰酸背痛。
怀孕期间腰疼属于正常现象,这是因为宝宝发育子宫增大的情况、要放松心情。
我晚上睡觉都疼死了,我感觉孕妇腰疼正常吧
如果怀孕四个月,如果腰疼的话建议平仓,多注意休息可以和一些配件之类的
你好,一般在怀孕期间都会有腰痛的情况,因为这是子宫增大原因引起的,所以你平时可以用热毛巾多敷敷,可缓解疼痛感,一定要注意多休息,别太累了。