请问月经不调怎么调理?月经不调都是什么原因引起的呢?月经不调会影响以后怀孕吗?该怎么调理呢?

其他答案
有月经不调的情况,最好是先吃一些中药帮助调理身体。自己健康的宝宝才会健康。
月经不调可能是体内激素水平引起的,最好去医院坚持一下激素六项,确认一下,可以搭配宫妍妇保宁调理
月经不调的话可以喝中药调理,这个的话和平时内分泌失调以及作息习惯不规律有一定的关系。