孩子断奶,不吃奶粉,吃辅食,白天还好,晚上要醒五六次,都要抱起来哄,这种怎么办?是不是他以后就不吃?

其他答案
你好,你可以慢慢添加辅食,每个宝宝都是这样的,慢慢去添加它就会习惯的啦
因为宝贝现在出现了,有一些睡觉不踏实的现象,是属于缺钙的表现,需要给宝宝补充点钙。
你好,应该是小宝宝不太适应,这时候不要给宝宝添加太多的辅食,让他慢慢的适应奶粉。
在给宝宝断奶的时候给她添加奶粉的话,你可以先用勺子慢慢的喂给他喝,这个还是要给宝宝一个适应的过程让他,对奶粉有一个,先适应的,过程。
小宝宝断奶的时候确实日子比较难熬的,时间长了就好了,你可以给他买一个硅胶的奶瓶,可能他会比较容易接受