刚怀孕咳嗽怎么办,怀孕期应该是不能吃止咳药吧?如果孕期咳嗽的话只能喝中药治吗?

其他答案
怀孕咳嗽的话,是不能随便吃药的,如果不严重,需要多喝水,尽量采取食疗方法,比如冰糖雪梨,川贝枇杷水喝都是挺不错的呢
你好,第一,怀孕期间建议不要吃感冒药,特别是有些抗生素药物。第二。你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。
在怀孕初期的时候,出现咳嗽的话,平时适当的喝一些冰糖雪梨开水。
怀孕期间,孕妇如果咳嗽的话,这个时候建议你可以吃点冰糖炖雪梨,吃点盐蒸橘子可以缓解。