过敏性鼻炎打喷嚏怎么办,在孕期有过敏性鼻炎打喷嚏怎么办好?应该不能吃鼻炎药吧?

其他答案
过敏性鼻炎多数表现为夜间比较严重,因为夜间的时候灰尘感染比较严重,所以建议你出门的时候给他带一个口罩,然后呢一定要给他避免接触干燥的空气。
在怀孕期间有过敏性鼻炎,那么平时的时候也可以用热毛巾敷一敷,不建议吃药。
不能吃鼻炎药,过敏性鼻炎,你查出自己对什么过敏,尽量避免多戴口罩。