三周岁宝宝换奶粉好吗,如果宝宝已经满3周岁了,可以换哪种奶粉会比较适合他的呢?

其他答案
你好,第一,三周岁的孩子如果出现,奶粉不适应的现象,最好还是换一个奶粉,第二,我家孩子喝的惠氏启赋挺不错的。启赋奶粉含OPO有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体。
如果三周岁的宝宝如果换奶粉的话也是可以的,可以给宝宝先买一些试用装,看一下宝宝喝不喝