夏天感冒怎么好得快,1岁的宝宝夏天经常感冒的,是不是要多给他吃奇异果能好得快呢?

其他答案
夏天感冒可能是抵抗力低下导致的,如果天气太热,开了空调之后,温度不要打的太低,可以在房间放盆水保持房间的空气通畅一些,同时可以给宝宝吃一些猕猴桃,它里面含有大量的维生素c,可以增强抵抗力的。
夏天的时候,孩子经常容易感冒,那么这样的话是可以给孩子多吃点奇异果的,另外白开水也要多喝。
不过一岁的宝宝,如果夏天经常感冒的话,有可能是抵抗力比较差,可以给宝宝喝一些,小儿氨酚那敏颗粒