8个月婴儿枕秃是缺钙吗,宝宝已经8个月了后脑处有枕秃的话,是不是属于缺钙的表现?

其他答案
宝妈,这个不一定是缺钙的,宝宝,如果整得枕头比较硬的话,肯定也会摸得到的,你可以带宝宝去检查的微量元素的。
八个月的宝宝出现有枕秃的症状,是属于缺钙的表现,需要给宝宝补充点钙片和鱼肝油。
宝宝的话如果出现枕秃的情况,是属于出现的缺钙,给他选择直接补充迪巧小儿碳酸钙颗粒,都有利于身体的发育。