哺乳期婴儿便秘怎么办,哺乳期婴儿便秘会跟母乳质量有关吗?需要给他喝益生菌粉吗?

其他答案
建议给宝宝吃一些益生菌来改善肠胃不适,妈妈的饮食需要清淡,不要吃辛辣刺激性食物。
宝宝如果出现便秘,肯定是跟妈妈的饮食习惯,不注意有关系吧?你可以给他直接补充一些妈咪爱或者益生菌都可以帮助缓解。
在哺乳期间婴儿便秘的症状,那么是可以给宝宝喝点益生菌调理的,另外也要多喝水,妈妈不要吃辛辣的食物。