哺乳期牙疼可以吃什么药,如果哺乳期牙痛应该可以去看牙医吗?不能自己乱吃止痛药吧?

其他答案
一般牙疼是因为上火引起的,建议多吃一些猕猴桃能够改善牙疼的现状。希望我的回答对你有帮助。
你好,第一,这是属于正常的呀,建议饮食上面清淡为主,因为哺乳期间很容易由于上火引起牙痛,所以可以试试清蒸白萝卜丝,第二,哺乳期间建议不要吃止痛片,因为药物成分是会通过母乳影响孩子的。
你好,如果哺乳期牙疼,是不能够吃消炎药的。你可以多吃含维生素c的水果,平时多用盐水漱口。如果牙龈疼痛的时候可以用冰敷,也可以用花椒粉敷一下。
如果在哺乳期间如果牙疼的话,建议平常要多吃,清淡的食物,多吃水果蔬菜,少吃一些甜食之类的食物