五个月婴儿感冒流鼻涕怎么办,5个月的婴儿感冒流鼻涕,可以给他吃儿童感冒药了吗?

其他答案
氨酚黄那敏颗粒可以缓解一下感冒的情况,第二,你也可以给他用那个热毛巾敷一敷鼻子,这样可以有效的缓解婴儿鼻塞,如果鼻塞严重的话,容易造成鼻黏膜感染。
五个月的宝宝感冒流鼻涕,如果比较严重的时候可以给宝宝喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝妈当然是可以给宝宝吃感冒药的,如果你不给宝宝吃的话会越来越严重的。
可以吃,如果宝宝感冒不是很严重的话,尽量不要给他吃药,多给宝宝喝点白开水。如果严重的话可以给宝宝到医院开儿童吃的药
宝宝的话可以给他选择直接喝,护彤小儿感冒灵颗粒都可以帮助缓解。