睡觉脚抽筋是什么原因?怀孕6个月差不多每天晚上都抽筋,谁知道这是怎么回事吗?

其他答案
孕妇要是睡觉的时候,脚抽筋的话都是属于缺钙的,宝妈应该在怀孕期间补点钙片才可以的。
怀孕六个月了晚上睡觉时腿脚抽筋,一般是缺钙导致的你可以补充点钙片。
一般如果孕妇脚抽筋,这个时候可以补充点钙片,同时也要注意不要受凉。
怀孕之后,如果出现腿脚抽筋,是因为缺钙,所以最好定的补充一些补钙产品来帮助促进胎儿骨骼发育。