哺乳期宝妈感冒了还能继续喂奶吗?宝宝也不肯喝奶粉,发烧37.8度能不能喂奶呢?

其他答案
这个是没有关系的,哺乳期的话也可以吃一些降温药,是不会耽误宝宝问题的。
你好,哺乳期间,宝妈如果感冒没有超过38.5度是可以喂奶的。你可以在哺乳之后吃一些药,多喝温开水。
只要不超过38度5都可以选择物理降温,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背尽量不要吃药,很容易导致奶水,质量降低。
如果哺乳期间如果感冒了的话,可以多喝一些热水,可以喝一些姜汤,建议最好不要通过母乳来喂宝宝,可以等病好了以后再喂宝宝的。
哺乳期间,妈妈感冒是可以继续给宝宝喂奶的,这个不会影响到奶水。孩子体温37度8有一点发烧可以给宝宝物理降温。
如果是属于病毒性感染的话,最好不要母乳喂养,普通的风寒,感冒的话只要不超过38.5度以上,都不会影响到奶水的分泌。
当然都是可以的,只要你注意一下体温的变化就可以的了。还有就是可以带一下口罩。
你好,哺乳期间感冒了,建议多喝温水,最好咨询一下医生。可以吃药。