怀孕几天会不会肚子痛?我同房后一个星期肚子有点痛,刚受精怀孕会不会肚子疼呢?

其他答案
你好,怀孕期间会出现肚子疼痛,如果同房后一个星期有点肚子疼痛,那有可能是怀孕了。你可以等月经推迟一个星期以上,用验孕棒验一下。
肯定要在月经是否推迟的情况下才可以帮助确定,有没有出现怀孕的可能性吧,身体的症状并不能帮你判断。
怀孕早期肚子疼没有见红的话,这个属于正常的生理状况的啦。多注意休息就好了。