顺产疼还是剖腹产疼?我还有半个月就要到预产期了,请教下各位姐妹,哪个生产方式没那么痛?

其他答案
肯定是顺产比较痛的,但是能顺产尽量顺产,实在不行才选择剖腹产。
你好,顺产肯定比剖腹产更加疼痛一点。但是顺产生下来就好了,恢复比较快剖腹产,生完之后伤口比顺产更加难以愈合,产后伤口可能会很疼痛。
顺产和剖腹产都会比较疼的,但是顺产,会比较容易恢复,如果能顺产的话,建议最好顺产。
你好,一般我感觉还是顺产比较好。那样对你的身体恢复有好处。
如果你这个时候的身体条件符合顺产的话,最好还是选择顺产比较好,因为身体恢复的比较快,也不容易出现各种并发症。