坐月子房间能开空调吗?现在坐月子有点冷了,能不能开空调的暖气啊?

其他答案
你好,是可以开空调的,感觉冷的话就需要开空调开暖气的在月子里的话一定要注意保暖,
当然可以啦,房间最好保持二十度以上,一定要注意保暖,不要着凉风,很容易烙下后遗症的,多喝猪蹄汤鲫鱼汤,这样下奶效果很好,宝宝营养才会跟得上。
宝妈月子里面这两天的话本来就是很冷的,当然是可以开空调的,在开空调的时候要开净化的,如果不可以净化的话,很容易嘴巴干的上火的。
尽量选择把温度调节在26度以上,然后保证室内外温度相差不是很大,定期开窗通风都可以帮助避免,各种呼吸道感染疾病。
如果现在坐月子期间是可以开空调的,但是不要弄得屋子里面太干可以,弄一个加湿器之类的
你好,坐月子期间也可以开空调的,但是你要保证你不能被风吹到,因为月子里不能吹风,否则等出了月子之后很容易头痛。
坐月子期间,家里的有一点冷的话是可以开空调的,注意空调的风,不要对着产妇就可以。