怀孕不缺钙还吃钙片吗?检查没有缺钙的,那怀孕期间还需要额外补充钙吗?

其他答案
你好,也是需要额外补钙的最好是多吃含钙高的食物,在饮食上荤素搭配营养均衡就可以的,
在怀孕期间,缺钙的话很明显能够发现到的,因为怀孕期间缺少钙质的话,会表现为抽筋儿,而且能手脚发麻,睡觉不踏实,心情浮躁,建议你给他补充钙的时候要在四个月。
怀孕期间不吃饭就没有必要吃钙片了,平时适当多晒太阳喝点牛奶,孕妇奶粉,然后饮食多样化。
如果怀孕期间如果检查出不缺钙的话,也是不用吃钙片的,平常可以从食物中去就可以了。