破腹产后吃什么排恶露?感觉产后恶露排的比较慢,吃什么有助恶露的呢?

其他答案
可以多喝一些益母草颗粒或者红糖小米粥来帮助排除体内恶露,要保持心情愉快。
每个人的体质是不同的,一般二十天左右才会走完你可以适当喝一点红糖水,主要是帮助排出体内垃圾和瘀血的。
这个时候可以适当多喝点汤水,一个汤鸡汤有利奶水的,然后可以,吃一点生化汤,可以拍预约
你好,剖腹产之后你可以多吃清淡一点的食物,不要吃大补的食物,让宝宝吸奶,吸奶有利于子宫收缩,让恶露流干净。
你前面一个星期多一点生化汤哦!这个是有助于排恶露的。你也可以问问医生
剖腹产后可以喝一点生化汤,或者是益母草颗粒帮助排出恶露,另外可以多喝点红糖水。
你好,一般剖腹产以后尽量多吃些营养的食物,一般生产以后很容易便秘,尽量多喝一些小米粥,帮助消化。