20周是几个月?

其他答案
一般的话都四周一个月,所以这样计算起来的话就是二十周为五个月左右这样子
一周等于7天一个月有4周、也就20周等于5个月左右、要记得补充营养哦、
二十周是五个月了。22周到28周可以去做四维彩超了,你最好是提前预约了。
你好怀孕是以四个礼拜我一个月来计算,按照这种方式的话,也就怀孕了整整五个月了呀!整个孕期一共四十周十个月。
你好,四个周为一个月,这样的话也就是五个月了已经。那应该考虑补钙了。