产后严重便秘怎么办?有什么速效方法么?母乳喂养

其他答案
产后便秘严重,可以用点开塞露,多喝点蜂蜜水,多吃一些粗纤维的食物。
每天喝酸奶试试,早起一杯阴阳水:前一天晚上倒点开水杯子里,第二天早上在里面再加点开水兑在一起的温开水。
你好,然后出现有便秘的情况的话是可以服用一些。通便的药物的,或者这个时候也可以经常喝点蜂蜜水,适当的下床活动而且你这个时候也可以经常吃一些芹菜黄瓜火龙果。
那你可以多吃些水果蔬菜的,或是用蜂蜜煮苹果水喝,这样的话可以促进肠胃消化。
你可以多吃一些清淡的食物,比方说小米粥这时候可以吃苹果香蕉,有很好的,改变便秘的作用。