宝宝头发发黄,盗汗、夜哭是怎么回事呀?

其他答案
家长首先不要太着急,稳住情绪。分析一下你家孩子的原因看看。就我所了解的,孩子一般白天活动很多,晚上一般会睡得比较沉的。你的孩子不知道是不是白天的睡眠太足了,以致晚上睡不着而哭呢?其实宝宝白天精力旺盛,都不太喜欢午睡。所以索性让宝宝尽量释放活力,这样晚间也会睡得安稳。家长要注意与你宝宝交流,多给宝宝说话,让宝宝觉得家长是在关心她的,给孩子温暖,不要让他感到恐惧。可以先找找原因,再来想决策。
宝宝头发发黄抛开遗传因素, 一般都是缺钙导致的,缺钙一般还有以下症状,头发少、 枕秃 、盗汗 、 厌食 、易感冒 、阵发性腹痛 、腹泻 、抽筋 、 烦躁、夜哭等现象症状,健康你还是到医院给宝宝做一下检查,确定到底是不是缺钙引起的哟,我们家宝宝之前盗汗,夜哭,吃奶量少检查出来是缺钙,医生建议给宝宝喝配方奶粉能补钙和身体所需的其它营养物质,我买的是可瑞乐奶粉,新西兰原装进口的,喝了一个月时间就慢慢看到改善了,到后来身体一直都比较健康,不再缺什么营养物质了,所以你最好去医院让医生给宝宝检查一下,希望能帮到你。
你好宝宝,这样可能是有缺钙的情况的,你可以给宝宝吃,三精葡萄酸钙口服液,这样的话比较容易吸收,平时多带宝宝晒太阳。