宝宝八个多月了,有枕秃,头发毛躁发黄,是不是缺什么?打算给他测测微量元素,请问哪种比较准确呢?

其他答案
你好,应该是有缺乏维生素,或者是缺钙的可以带孩子做微量元素检查看看的。
八个月的宝宝可以给他测一下微量元素,宝宝的头发不好,也可能是缺乏微量元素锌的哦。
可能是考虑缺锌,而且你那也是可以给他做个微量检测,平时的话给他补充。
一般这个时候宝宝都会有这样的情况了,等宝宝长大点之后,头发都会长出来的。如果不放心的话,也是可以带宝宝去医院查个微量元素。