宝宝口腔溃疡吃什么食物好呢?哪位知道,如何治疗宝宝口腔溃疡?

其他答案
第一此时应该多吃一些蔬菜水果,补充维生素c,第二。口腔溃疡治疗口服阿莫西林片,维生素B2,维生素C片,忌食辣椒和生姜等辛辣热燥食物。
口腔溃疡可以给宝宝买点口腔溃疡喷剂,小宝宝用的,然后多种还是饮食要清淡,少吃奶制品。
你好,如果宝宝有口腔溃疡,你可以给他买点维生素b2,这个专门是针对宝宝口角炎的,这几天宝宝嘴角就会好一些。同时要给他多吃含维生素c的水果,也可以买点维生素c片吃。
多吃一些富含维生素c的水果和蔬菜都可以帮助缓解,比如吃一点苹果吃一点柠檬,都可以帮助缓解口腔疾病。