儿童支气管炎的症状和治疗方法都有哪些呢?宝宝支气管炎一定要打针吗?

其他答案
如果只是轻微的支气管炎,给宝宝多喝凉开水,然后可以,吃一点易坦静,饮食清淡。
你好,儿童支气管炎如果发现及时,你可以吃点支气管炎的药,再配点消炎药,吃几天就会好的。
如果儿童支气管炎的话,平常要让宝宝多喝些热水,吃一些消炎的药可以无话。
会导致宝宝出现反复性的发烧,而且这个时候会伴随着出现反复性的咳嗽,症状比较严重,都会容易出现各种并发症,最好尽早打针,输液治疗的话比较好。