怀孕熬夜对胎儿有什么影响吗?老婆最近总是熬夜,怎么办呢?

其他答案
你好,孕妇经常熬夜不利于胎儿正常发育,宝宝出生之后也有喜欢熬夜晚睡觉的坏习惯。建议孕妇养成每天按时睡觉的好习惯吧。
孕期很容易得焦虑症,或者是抑郁症的,所以容易失眠,白天不要睡太多,和朋友聊聊天,听听自己喜欢的音乐,晚上睡觉前喝杯纯牛奶,可以帮助睡眠。
肯定是会对宝宝有影响的啊,这个都是不用想的呢,还是不要经常熬夜的好
肯定不可以的,因为经常性的熬夜会容易出现,孕妇抵抗力下降,而且会容易出现胎儿发育方面比较迟缓一些。
怀孕期间如果经常熬夜的话,会对宝宝有一定的影响,建议平常要多注意休息